La Tavola del Bersagliere $2.400 / $3.600
Para 2 ó 4 Personas.
Jamón crudo, mortadela con pistachos, olivas negras y verdes, berenjenas en escabeche, tomates secos confitados, variedad de fiambres y quesos.

il Vero Prosciutto e Formaggio $2.700
Para 2 Personas.
Jamón crudo Italiano y queso gruyere.

Insalata Montagnesa $900
Ensalada de rúcula, parmesano, almendras tostadas,
croutons de pan de campo tostado y brotes.

Burrata della Puglia $1.800
Para 2 Personas.
Burrata con pan tostado, jamón crudo, rúcula y tomates secos.

Rabas $1.800
Rabas con salsa tártara y salsa picante.

Empanadas $160
de carne cortada a cuchillo fritas.

Gamberi Impanati $1.800
Langostinos crocantes en panko con rúcula y tomates cherrys.

Mozzarella in Carrozza $950
Muzzarella rebozada frita, con salsa de tomate y pesto.

Melanzane alla parmigiana $1.600
Berenjenas a la parmesana.

Animelle con Crema di Funghi $1.300
Mollejas con crema de champignons, verdeo
y tierra de panceta con puré de papas y verdeo.

Degustazione Italiana $1.800
Arancini, polpettone, muzzarella y pitichella.

Foresta $1.500
Risotto de arroz Carnaroli
con hongos de pino y champignones.

Del Mar Terreno $1.500
Risotto de arroz Carnaroli
con frutos de mar.

Nero di Seppia $1.800
Risotto de arroz Carnaroli
con tinta di seppia y langostinos.

Di Zucca $1.300
Risotto de arroz Carnaroli
con calabaza y crocante de zanahoria.

(Pasta seca italiana)

Spaghetis putanesca $1.150
Espagueti con salsa de tomates, anchoas,
olivas negras, alcaparras, ajo y guindilla.

Fusilli Senza Glutine $1.000
Fusile con salsa pomodoro y albahaca.

Penne Rigatti Quatro Formaggi $1.000
Penne rigatti con queso gruyere,
parmesano, roquefort y muzzarella.

Fettuccine Carbonara $900
Fettuccine con crema, panceta,
yema, cebolla y queso parmesano.

Spaghetis Gran Carmelo $900
Espaguetis con ajo cincelado,
oliva extra virgen, anchoas y peperoncinos.

Malfati Caruso $1.050
Malfati de espinacas con crema, jamón,
champignones, cebolla y queso, gratinados.

Fettuccine dello Chef $1.300
Fetuccinis de espinaca con crema de langostinos y salmón rosado.

Linguini alla Mediterranea $850
Linguinis con ajo, tomate concassé, olivas negras y albahaca.

Gnocchi Sardi $950
Ñoquis de papa con salsa bolognesa.

Fusilli di Ermelinda $1.350
Fusile al fierrito con salsa de tomate y longaniza casera calabresa.

Tagliatelle Africane $1.500
Tagliatelle de tinta di sepia con frutos de mar.

Sorrentini Marayallo $1.200
Sorrentinos rellenos de jamón, muzzarella y nueces con salsa fileto, panceta, cebolla y peperoncinos.

Sorrentini Neri $1.450
Sorrentinos negros rellenos de salmón rosado con salsa de camarones.

Lasagne del Bersagliere $1.200
Lasagna rellena de Bolognesa, ricota, jamón cocido y espinaca, a la rossini.

I Nostri Cannelloni $1.200
Canelones caseros, rellenos de espinaca, jamón cocido y ricota,
con salsa fileto, bechamel y queso parmesano, gratinados.

Arrotolati di Tirisinella $1.200
Arrollado de espinaca, jamón, queso y ricota con salsa pomodoro, gratinados con salsa blanca y pesto.

Ravioli di Zucca $1.10
Ravioles de espinaca rellenos de calabaza con salsa mixta. 

Salmone di Natura $1.800
Salmón Rosado grillado con verduras al vapor.

Degustazione di Pesce e Frutti di Mare $4.500
(Para 2 Personas)
Rabas y calamaretis fritos, pescados a la plancha y mariscos salteados con papas parisienne.

Trota di San Franccesco $1.500
Trucha a la manteca negra
con timbal de arroz y papas al vapor.

Polpo della Galizia $5.200
Pulpo a la gallega, con papines andinos natural, pimentón, oliva y sal marina.

Ostriche Grattinate $2.000
Ostiones gratinados con langostinos,
panceta, cebolla de verdeo y parmesano.

Beefteak alla griglia $1.400
Bife de chorizo con papas españolas.

Bistecca del Bersagliere $1.400
Ojo de bife grillado, con zanahorias, brócolis y ajos salteados.

Lombo alla Rondanella $1.500
Lomo al vino tinto, con papas noisete a la crema gratinada.

Milanese di Giuguale $1.050
Milanesas de peceto con papas fritas.

Milanese di Giuguale Napoletana $1.250
Milanesas de peceto con salsa fileto,
jamón y mozzarella.

Ali di guerra $850
Alitas de pollo crocantes y rebozadas
con papas fritas y salsa picante.

Hamburguesa di guerra $800
Hamburguesa con cebolla, lechuga
y tomate acompañada con papas fritas.

Hamburguesa posguerra $950
Hamburguesa con queso cheddar, muzzarella, pepinos, cebolla caramelizada, panceta acompañada con papas fritas.

Ribs barbecue $1.800
Ribs con salsa barbacoa, papas en cuña salteadas con manteca, romero y perejil; papas rotas crocantes con champignones, cebolla morada, tomates cherrys salteados y ensaladas coleslaw.

Pollo grigliato $950
Pollo grillado al limón con mix de hojas verdes.

Agnello alla Griglia $1.800
Cordero grillado con papas españolas y salsa criolla.

Cannoli Siciliani $550
Masa crocante rellena de ricota con pistachos y crema pastelera de chocolate con pistachos.

Sformato di Arancia $450
Flan de naranja con crema.

Mousse al Cioccolato Nero $490
Mousse de chocolate negro.

Tiramisú $500
Crema, mascarpone y vainillas.

Il Dolce d’ Italia $2.000
Variedad de dulces secos italianos (Para compartir).

Le Mie Palle $650
Dos bochas heladas a gusto
Chocolate, americana, limón, frutilla, nocciola. pistacho y amarena.

La Barca dell’Immigrato $950
Helado de pistaccho, nocciola, y amarena con frutas, crema y nueces
(para compartir).

Affogato $500
Café expreso, helado de americana y licor de café.

Vesuvio di Cioccolato $750
Volcán de chocolate acompañado de helado de americana.

Pianeta Bella Di Nannuzo $750
Brownie de chocolate y nuez, con esfera de chocolate relleno de mouse de café y helado de americana.

Fritella bruciata al Rum $900
Panqueque de manzana quemado al rhum.

Don Octavio $750
Helado de americana, crema, nueces y whisky.

Servicio de Mesa $200.-

10% de descuento por pago en efectivo.