

La Tavola del Bersagliere $1500 / $2900
Para 2 ó 4 Personas.
Jamón crudo, mortadela con pistachos, olivas negras y verdes, berenjenas en escabeche, tomates secos confitados, variedad de fiambres y quesos.
il Vero Prosciutto e Formaggio $1700
Para 2 Personas.
Jamón crudo Italiano y queso gruyere.
Insalata Montagnesa $700
Ensalada de rúcula, parmesano, almendras tostadas, croutons de pan de campo tostado y brotes.
Burrata della Puglia $1200
Para 2 Personas.
Burrata con pan tostado, jamón crudo, rúcula y tomates secos.

Rabas $1200
Rabas con salsa tártara y salsa picante.
Empanadas $120
de carne cortada a cuchillo fritas.
Gamberi Impanati $1250
Langostinos crocantes en panko con rúcula y tomates cherrys.
Mozzarella in Carrozza $700
Muzzarella rebozada frita, con salsa de tomate y pesto.
Melanzane alla parmigiana $590
Berenjenas a la parmesana.
Ostriche Grattinate $1400
Ostiones gratinados con langostinos, panceta, cebolla de verdeo y parmesano.


Foresta $1100
Risotto de arroz Carnaroli con hongos de pino y champignones.
Del Mar Terreno $1100
Risotto de arroz Carnaroli con frutos de mar.
Nero di Seppia $1200
Risotto de arroz Carnaroli con tinta di seppia y langostinos.
Di Zucca $990
Risotto de arroz Carnaroli con calabaza y crocante de zanahoria.

(Pasta seca italiana)
Spaghetis putanesca $850
Espagueti con salsa de tomates, anchoas, olivas negras, alcaparras, ajo y guindilla.
Fusilli Senza Glutine $750
Fusile con salsa pomodoro y albahaca.
Penne Rigatti Quatro Formaggi $770
Penne rigatti con queso gruyere, parmesano, roquefort y muzzarella.
Fettuccine Carbonara $750
Fettuccine con crema, panceta, yema, cebolla y queso parmesano.

Malfati Caruso $670
Malfati de espinacas con crema, jamón, champignones, cebolla y queso, gratinados.
Fettuccine dello Chef $900
Fetuccinis de espinaca con crema de langostinos y salmón rosado.
Linguini alla Mediterranea $630
Linguinis con ajo, tomate concassé, olivas negras y albahaca.
Gnocchi Sardi $670
Ñoquis de papa con salsa bolognesa.
Fusilli di Ermelinda $900
Fusile al fierrito con salsa de tomate y longaniza casera calabresa.
Tagliatelle Africane $950
Tagliatelle de tinta di sepia con frutos de mar.

Sorrentini Marayallo $850
Sorrentinos rellenos de jamón, muzzarella y nueces con salsa fileto, panceta, cebolla y peperoncinos.
Sorrentini Neri $950
Sorrentinos negros rellenos de salmón rosado con salsa de camarones.
Lasagne del Bersagliere $850
Lasagna rellena de Bolognesa, ricota, jamón cocido y espinaca, a la rossini.
I Nostri Cannelloni $800
Canelones caseros, rellenos de espinaca, jamón cocido y ricota, con salsa fileto, bechamel y queso parmesano, gratinados.
Arrotolati di Tirisinella $850
Arrollado de espinaca, jamón, queso y ricota con salsa pomodoro, gratinados con salsa blanca y pesto.
Ravioli di Zucca $800
Ravioles de espinaca rellenos de calabaza con salsa mixta.


Salmone di Natura $1250
Salmón Rosado grillado con verduras al vapor.
Degustazione di Pesce e Frutti di Mare $3500
(Para 2 Personas)
Rabas y calamaretis fritos, pescados a la plancha y mariscos salteados con papas parisienne.
Trota di San Franccesco $1100
Trucha a la manteca negra con timbal de arroz y papas al vapor.
Polpo della Galizia $3500
Pulpo a la gallega, con papines andinos natural, pimentón, oliva y sal marina.

Beefteak alla griglia $980
Bife de chorizo con papas españolas.
Bistecca del Bersagliere $980
Ojo de bife grillado, con zanahorias, brócolis y ajos salteados.
Lombo alla Rondanella $1100
Lomo al vino tinto, con papas noisete a la crema gratinada.
Milanese di Giuguale $700
Milanesas de peceto con papas fritas.
Milanese di Giuguale Napoletana $850
Milanesas de peceto con salsa fileto, rodajas de tomate natural, jamón y mozzarella.
Ali di guerra $650
Alitas de pollo crocantes y rebozadas con papas fritas y salsa picante.
Hamburguesa di guerra $600
Hamburguesa con cebolla, lechuga y tomate acompañada con papas fritas.
Hamburguesa posguerra $700
Hamburguesa con queso cheddar, muzzarella, pepinillos, cebolla caramelizada, panceta acompañada con papas fritas.
Ribs barbecue $1300
Ribs con salsa barbacoa, papas en cuña saltadas con manteca, romero y perejil; papas rotas crocantes salteadas con champignones, cebolla morada, tomate cherrys y ensalada coleslaw.
Pollo grigliato $700
Pollo grillado al limón con mix de hojas verdes.

Cannoli Siciliani $350
Masa crocante rellena de ricota con pistachos y crema pastelera de chocolate con pistachos.
Panna Cotta $300
Postre típico de la región de Piamonte a base de crema de leche.
Mousse al Cioccolato Nero $300
Mousse de chocolate negro.
Tiramisú $350
Crema, mascarpone y vainillas.
Il Dolce d’ Italia $1100
Variedad de dulces secos italianos (Para compartir).
Le Mie Palle $400
Dos bochas heladas a gusto
Chocolate, americana, limón, frutilla, nocciola. pistacho y amarena.
La Barca dell’Immigrato $700
Helado de pistaccho, nocciola, y amarena con frutas, crema y nueces
(para compartir).
Fragole alla panna $350
Frutillas con crema.
Affogato $370
Café expreso, helado de americana y licor de café.
Vesuvio di Cioccolato $450
Volcán de chocolate acompañado de helado de americana.
Pianeta Bella Di Nannuzo $400
Brownie de chocolate y nuez, con esfera de chocolate relleno de mouse de café y helado de americana.
Fritella bruciata al Rum $500
Panqueque de manzana quemado al rhum.
Dolce Natalizio $350
Pan dulce con copa de sidra.
Don Octavio $480
Helado de americana, crema, nueces y whisky.
Servicio de Mesa $150.-
10% de descuento por pago en efectivo.