delivery

ANTIPASTI FREDDI
La Tavola del Bersagliere $3.700 / $5.900
(Apto celíacos)
Para 2 ó 4 Personas.
Jamón crudo, mortadela con pistachos, olivas negras y verdes, berenjenas en escabeche, tomates secos confitados, variedad de fiambres y quesos.

Insalata Montagnesa $1.350 (Apto vegetarianos)
Ensalada de rúcula, parmesano, almendras tostadas y croutons de pan de campo tostado.

Burrata della Puglia $3.600
Para 2 Personas.
Burrata con pan tostado, jamón crudo, rúcula y tomates secos.

ANTIPASTI CALDI
Rabas $3.300

Rabas con salsa tártara y salsa picante.

Empanada $400
Empanada frita rellena de ojo de bife cortado a cuchillo.

Gamberi Impanati $3.300
Langostinos crocantes en panko con rúcula y tomates cherrys.

Mozzarella in Carrozza $1.650 (Apto Vegetariano)
Muzzarella rebozada frita con salsa de tomate y pesto.

Melanzane innamorata del parmigiano $1.650 (Apto Vegetariano)
Berenjenas a la parmesana.

Degustazione Italiana $3.600
Arancini, polpettone, muzzarella, pitichella y longaniza estofada con salsa de 4 quesos y salsa picante.

RISOTTI
(Arroz Carnaroli)
Foresta $2.950
(Apto celiaco y vegetariano)
Risotto de arroz Carnaroli  con hongos de pino y champignones.

Del Mar Terreno $3.250 (Apto celiaco)
Risotto de arroz Carnaroli con frutos de mar.

Nero di Seppia $3.500 (Apto celiaco)
Risotto de arroz Carnaroli con tinta di seppia y langostinos.

Di Zucca $2.300 (Apto celiaco y vegetariano)
Risotto de arroz Carnaroli con calabaza y crocante de zanahoria.

PASTACIUTTA
(Pasta seca italiana)

Spaghetis putanesca $2.000
Espagueti con salsa de tomates, anchoas, olivas negras, alcaparras, ajo y guindilla.

Fusilles Senza Glutine $2.150 (Apto celíaco y vegetariano)
Fusilles con salsa pomodoro,albahaca, verdeo, aceitunas negras y muzzarella.

Penne Rigatti Quatro Formaggi $2.200 (Apto vegetariano)
Penne rigatti con queso gruyere, parmesano, roquefort y muzzarella.

 Fettuccine Carbonara $2.000
Fettuccine con crema, panceta, yema, cebolla y queso parmesano.

 Papardelle al Funghi $2.350 (Apto vegetariano)
Pappardelles con crema de champignones y hongos de pino.

PASTA ARTIGIANALA
Malfati Caruso $2.300

Malfati de espinacas y ricota con salsa crema de champignones, cebolla, jamón y queso, gratinados.

Fettuccine dello Chef $2.900
Fetuccinis de espinaca con crema de langostinos y salmón rosado.

Linguini di Positano $2.900
Linguinis con crema de salmón ahumado y brócoli.

Gnocchi Sardi $1.700
Ñoquis de papa con salsa bolognesa.

Gnocchi Romano $2.300
Ñoquis rellenos de jamón y muzzarella con salsa Siciliana (cebolla, berenjenas, tomate concase, fileto, muzzarella, peperoncinos y albahaca).

Fusilli di Ermelinda $2.600
Fusile al fierrito con salsa de tomate y longaniza casera calabresa.

Tagliatelle Nero di Sepia $2.900
Tagliatelle de tinta di sepia con salsa de tomate y frutos de mar.

Fetuccine Piemontesi $2.200
Fetuccine al huevo con estofado de ternera.

PASTA RIPIENA
Sorrentini Marayallo $2.200

Sorrentinos rellenos de jamón, muzzarella y nueces con salsa fileto, panceta, cebolla y peperoncinos.

Sorrentini Neri $3.300
Sorrentinos con tinta de sepia rellenos de salmón rosado, verdeo y queso crema con salsa crema de camarones.

Lasagne del Bersagliere $2.500
Lasagna rellena de Bolognesa, ricota, jamón cocido y espinaca, a la rossini.

I Nostri Cannelloni $2.350
Canelones caseros, rellenos de espinaca, jamón cocido y ricota, con salsa fileto, bechamel y queso parmesano, gratinados.

Arrotolati di Tirisinella $2.400
Arrollado de espinaca, jamón, queso y ricota con salsa pomodoro, gratinados con salsa blanca y pesto.

Ravioli di Zucca $1.850
Ravioles de espinaca rellenos de calabaza y ricota con salsa mixta.

PESCE
Salmone di Natura $4.300

Salmón Rosado grillado con verduras al vapor.

Eglefino con risotto alla Barbabietoli $3.100
Abadejo montado en risoto de remolacha,espinacas salteadas, salsa de azafrán y pimienta rosa.

CARNE
Beefteak alla griglia $3.000

Bife de chorizo (500gr) con papas españolas.

Bistecca del Bersagliere $3.000 (Apto celíaco)
Ojo de bife grillado con zanahorias, brócolis y ajos salteados.

Lombo alla Rondanella $3.30
Lomo al vino tinto (400gr) con papas noisette a la crema gratinada.

Milanese di Giuguale $2.000
Milanesas de peceto con papas fritas.

Milanese di Giuguale Napoletana $2.300
Milanesas de peceto con salsa fileto, jamón y mozzarella.

Coniglio alla Cacciatora $2.750
Conejo a la cazadora con papas españolas.

Solomillo Portofino $2.750
Solomillo de cerdo con salsa de cerveza, mostaza y miel con puré de batata y chips.

Ribs Barbecue $3.200 (Apto celíaco)
Ribs con salsa barbacoa, papas en cuña salteadas con manteca, romero y perejil; papas rotas crocantes con champignones, cebolla morada, tomates cherrys salteados y ensaladas coleslaw.

Pollo Grigliato $1.800 (Apto celíaco)
1/4 de ave deshuesado, grillado al limón, con mix de hojas verdes.

Agnello alla Griglia $3.300 (Apto celíaco)
Cordero grillado con papas españolas y salsa criolla.

T-Bone di Trastevere $3.350 (Apto celíaco)
Carne vacuna con hueso central en forma de T (800gr) grillado y acompañado de papines salteados y ratatuile.

DOLCI
Cannoli Siciliani $900

Masa crocante rellena de ricota y crema perfumada con naranjas y pistachos.
Masa crocante rellana con pastelera de chocolate y pistachos.

Mousse al Cioccolato Nero $800 (Apto celíaco)
Mousse de chocolate negro.

Tiramisú $900
Postre a base de crema, mascarpone y vainillas.

Il Dolce d’ Italia $4.000
(Para compartir)
Variedad de dulces secos italianos.

Porción de torta $950
Torta di formaggio ai fruti di bosco
(Cheesecake con frutos rojos).

Torta ai cioccolato del caporale (Apto celiaco)
(Marquise con mouse al café).

Torta foresta nera
(Selva negra).

Gelato (Apto celíaco)
1Kg………………….. $2.500
1/2…………………… $1.250
1/4…………………… $   625

Chocolate. Nocciola. Pistacho. Amarena. Limón. Americana. Sambayón. Frutilla a la crema.

Consulte el valor del envio.

10% de descuento por pago en efectivo.