TAKE AWAY

La Tavola del Bersagliere $2.600 / $4.200 (Apto celíaco)
Para 2 ó 4 Personas.
Jamón crudo, mortadela con pistachos, olivas negras y verdes, berenjenas en escabeche, tomates secos confitados, variedad de fiambres y quesos.

Insalata Montagnesa $1.000 (Apta vegetariano)
Ensalada de rúcula, parmesano, almendras tostadas, croutons de pan de campo tostado y brotes.

Insalata di Tonno $1.700
Ensalada de atún, cous cous, cebolla morada, tomates cherrys y aceitunas negras.

Insalata di Capri $2.500
Ensalada con salmón ahumado, rúcula, nueces,
pepinos, naranjas a vivo y semillas de sésamo.

Burrata della Puglia $2.500
Para 2 Personas.
Burrata con pan tostado, jamón crudo, rúcula y tomates secos.

Antipasti Caldi

Rabas $2.300
Rabas con salsa tártara y salsa picante.

Empanada $250 / Docena $2.750
Empanada frita rellena de ojo de bife cortado a cuchillo.

Gamberi Impanati $2.300
Langostinos crocantes en panko con rúcula y tomates cherrys.

Mozzarella in Carrozza $1.200 (Apto vegetariano)
Muzzarella rebozada frita con salsa de tomate y pesto.

Melanzane innamorata del parmigiano $1.100 (Apto vegetariano)
Berenjenas a la parmesana.

Animelle con Crema di Funghi $2.000
Mollejas con crema de champignones, verdeo y tierra de panceta con puré de papas y verdeo.

Degustazione Italiana $2.500
Arancini, polpettone, muzzarella, pitichella y longaniza estofada.

Funghi di Montagna $2.400
Champignones rellenos de cebolla, panceta, bechamel, salmón ahumado, queso azul y gambas con crema azafranada.

Risotti (arroz Carnaroli)

Foresta  $1.900 (Apto celíaco y vegetariano)
Risotto con hongos de pino y champignones.

Del Mar Terreno  $2.100 (Apto celíaco)
Risotto con frutos de mar.

Nero di Seppia  $2.300 (Apto celíaco)
Risotto con tinta di seppia y langostinos.

Di Zucca $1.600 (Apto celíaco y vegetariano)
Risotto con calabaza y crocante de zanahoria.

Pastasciutta (Pasta seca italiana)

Spaghetis putanesca $1.400
Espagueti con salsa de tomates, anchoas, olivas negras, alcaparras, ajo y guindilla.

Spaghetti Senza Glutine $1.500 (Apto celíaco y vegetariano)
Espagueti con salsa pomodoro, albahaca, verdeo, aceitunas negras y muzzarella.

Penne Rigatti Quatro Formaggi $1.500 (Apto vegetariano)
Penne rigatti con queso gruyere, parmesano, roquefort y muzzarella.

Fettuccine Carbonara $1.400
Fettuccine con crema, panceta, yema, cebolla y queso parmesano.

Papardelle al Funghi $1.600 (Apto vegetariano)
Pappardelles con crema de champignones y hongos de pino.

Pasta Artigianale

Malfati Caruso $1.400
Malfati de espinacas y ricota con salsa crema de champignones, cebolla, jamón y queso, gratinados.

Fettuccine dello Chef $1.800
Fetuccinis de espinaca con crema de langostinos y salmón rosado.

Linguini di Positano $1.900
Linguinis con crema de salmón ahumado y brócoli.

Gnocchi Sardi $1.200
Ñoquis de papa con salsa bolognesa.

Gnocchi Romano $1.400
Ñoquis rellenos de jamón y muzzarella con salsa Siciliana (cebolla, berenjenas, tomate concase, fileto, muzzarella, peperoncinos y albahaca).

Fusilli di Ermelinda $1.600
Fusile al fierrito con salsa de tomate y longaniza casera calabresa.

Tagliatelle Nero di Sepia $1.900
Tagliatelle de tinta di sepia con salsa de tomate y frutos de mar.

Pasta ripiena

Sorrentini Marayallo $1.500
Sorrentinos rellenos de jamón, muzzarella y nueces con salsa fileto, panceta, cebolla y peperoncinos.

Sorrentini Neri $1.900
Sorrentinos con tinta de sepia rellenos de salmón rosado, verdeo y queso crema con salsa crema de camarones.

Lasagne del Bersagliere $1.600
Lasagna rellena de Bolognesa, ricota, jamón cocido y espinaca, a la rossini.

I Nostri Cannelloni $1.500
Canelones caseros, rellenos de espinaca, jamón cocido y ricota, con salsa fileto, bechamel y queso parmesano, gratinados.

Arrotolati di Tirisinella $1.500
Arrollado de espinaca, jamón, queso y ricota con salsa pomodoro, gratinados con salsa blanca y pesto.

Ravioli di Zucca $1.300
Ravioles de espinaca rellenos de calabaza y ricota con salsa mixta.

 

Pesce

Eglefino con risotto alla Barbabietoli $2.200 (Apto celíaco)
Abadejo montado en risoto de remolacha, espinacas salteadas, salsa de azafrán y pimienta rosa.

 

Carne

Beefteak alla griglia $2.100
Bife de chorizo (500gr)
con papas españolas.

Bistecca del Bersagliere $2.100 (Apto celíaco)
Ojo de bife grillado con zanahorias, brócolis y ajos salteados.

Lombo alla Rondanella $2.300
Lomo al vino tinto (400gr)
con papas noisette a la crema gratinada.

Milanese di Giuguale $1.400
Milanesas de peceto con papas fritas.

Milanese di Giuguale Napoletana $1.600
Milanesas de peceto con salsa fileto, jamón y mozzarella.

Hamburguesa posguerra $1.200
Hamburguesa con queso cheddar, pepinos, tomames, cebolla caramelizada, panceta acompañada con papas fritas.

Coniglio alla Cacciatora $1.900
Conejo a la cazadora con papas españolas.

Solomillo Portofino $1.900
Solomillo de cerdo con salsa de cerveza,
mostaza y miel con puré de batata y chips.

Ribs Barbecue $2.200 (Apto celíaco)
Ribs con salsa barbacoa, papas en cuña salteadas con manteca, romero y perejil; papas rotas crocantes con champignones, cebolla morada, tomates cherrys salteados y ensaladas coleslaw.

Pollo Grigliato $1.300 (Apto celíaco)
1/4 de ave deshuesado, grillado al limón, con mix de hojas verdes.

Agnello alla Griglia $2.300 (Apto celíaco)
Cordero grillado con papas españolas y salsa criolla.

T-Bone di Trastevere $2.300 (Apto celíaco)
Carne vacuna con hueso central en forma de T (800gr) grillado acompañado de papines salteados y ratatuile.

Dolci

Cannoli Siciliani $ 750
Masa crocante rellena de ricota y crema perfumada con naranjas y pistachos. Masa crocante rellana con pastelera de chocolate y pistachos.

Sformato di Arancia $ 500 (Apto celíaco)
Flan de naranja con crema.

Mousse al Cioccolato Nero $ 600 (Apto celíaco)
Mousse de chocolate negro.

Tiramisú $ 750
Postre a base de crema, mascarpone y vainillas.

Il Dolce d’ Italia $2.800
(Para compartir) Variedad de dulces secos italianos.

Macedonia $700 (Apto celíaco)
Ensalada de frutas con helado de americana.

Fragole alla panna $750 (Apto celíaco)
Frutillas con crema chantilly.

Gelatto
Chocolate. Nocciola. Pistacho. Amarena. Limón. Americana. Sambayón. Frutilla a la crema.
1Kg.$2.000 // 1/2.$1.000 // 1/4.$500

HORARIO
De Lunes a Sábados
de 12 a 23hs.
y Domingos de 12 a 16hs.
Vísperas de feriados.