delivery

ANTIPASTI FREDDI
La Tavola del Bersagliere
Para 2 ó 4 Personas. Jamón crudo, mortadela con pistachos, olivas negras y verdes, berenjenas en escabeche, tomates secos confitados, variedad de fiambres y quesos.

Insalata Montagnesa
(Apto vegetarianos)
Ensalada de rúcula, parmesano, almendras tostadas, croutons de pan de campo tostado y brotes.

Burrata della Puglia
Para 2 Personas. Burrata con pan tostado, jamón crudo, rúcula y tomates secos.

Rabas
Rabas con salsa tártara y salsa picante.

Empanadas Unidad  / Docena
Empanada frita rellena de ojo de bife cortado a cuchillo.

Gamberi Impanati
Langostinos crocantes en panko con rúcula y tomates cherrys.

Mozzarella in Carrozza  (Apto Vegetariano)
Muzzarella rebozada frita con salsa de tomate y pesto.

Melanzane innamorata del parmigiano  (Apto Vegetariano)
Berenjenas a la parmesana.

Degustazione Italiana
Arancini, polpettone, muzzarella, pitichella y longaniza estofada.

RISOTTI
(Arroz Carnaroli)
Foresta
(Libre de gluten y vegetariano)
Risotto de arroz Carnaroli  con hongos de pino y champignones.

Del Mar Terreno (Libre de gluten
Risotto de arroz Carnaroli con frutos de mar.

Nero di Seppia (Libre de gluten)
Risotto de arroz Carnaroli con tinta di seppia y langostinos.

Di Zucca (Libre de gluten y vegetariano)
Risotto de arroz Carnaroli con calabaza y crocante de zanahoria.

PASTACIUTTA
(Pasta seca italiana)

Spaghetis putanesca
Espagueti con salsa de tomates, anchoas, olivas negras, alcaparras, ajo y guindilla.

Fusilles Senza Glutine (Libre de gluten y vegetariano)
Fusilles con salsa pomodoro,albahaca, verdeo, aceitunas negras y muzzarella.

Penne Rigatti Quatro Formaggi (Apto vegetariano)
Penne rigatti con queso gruyere, parmesano, roquefort y muzzarella.

 Fettuccine Carbonara
Fettuccine con crema, panceta, yema, cebolla y queso parmesano.

 Papardelle al Funghi (Apto vegetariano)
Pappardelles con crema de champignones y hongos de pino.

PASTA ARTIGIANALA
Malfati Caruso

Malfati de espinacas y ricota con salsa crema de champignones, cebolla, jamón y queso, gratinados.

Fettuccine dello Chef
Fetuccinis de espinaca con crema de langostinos y salmón rosado.

Linguini di Positano
Linguinis con crema de salmón ahumado y brócoli.

Gnocchi Sardi
Ñoquis de papa con salsa bolognesa.

Gnocchi Romano
Ñoquis rellenos de jamón y muzzarella con salsa Siciliana (cebolla, berenjenas, tomate concase, fileto, muzzarella, peperoncinos y albahaca).

Fusilli di Ermelinda
Fusile al fierrito con salsa de tomate y longaniza casera calabresa.

Tagliatelle Nero di Sepia
Tagliatelle de tinta di sepia con salsa de tomate y frutos de mar.

Fetuccine Piemontesi
Fetuccine al huevo con estofado de ternera.

PASTA RIPIENA
Sorrentini Marayallo

Sorrentinos rellenos de jamón, muzzarella y nueces con salsa fileto, panceta, cebolla y peperoncinos.

Sorrentini Neri
Sorrentinos con tinta de sepia rellenos de salmón rosado, verdeo y queso crema con salsa crema de camarones.

Lasagne del Bersagliere
Lasagna rellena de Bolognesa, ricota, jamón cocido y espinaca, a la rossini.

I Nostri Cannelloni
Canelones caseros, rellenos de espinaca, jamón cocido y ricota, con salsa fileto, bechamel y queso parmesano, gratinados.

Arrotolati di Tirisinella
Arrollado de espinaca, jamón, queso y ricota con salsa pomodoro, gratinados con salsa blanca y pesto.

Ravioli di Zucca
Ravioles de espinaca rellenos de calabaza y ricota con salsa mixta.

PESCE
Salmone di Natura

Salmón Rosado grillado con verduras al vapor.

Eglefino con risotto alla Barbabietoli
Abadejo montado en risoto de remolacha,espinacas salteadas, salsa de azafrán y pimienta rosa.

CARNE
Beefteak alla griglia

Bife de chorizo (500gr) con papas españolas.

Bistecca del Bersagliere  (Libre de gluten)
Ojo de bife grillado con zanahorias, brócolis y ajos salteados.

Lombo alla Rondanella
Lomo al vino tinto (400gr) con papas noisette a la crema gratinada.

Milanese di Giuguale
Milanesas de peceto con papas fritas.

Milanese di Giuguale Napoletana
Milanesas de peceto con salsa fileto, jamón y mozzarella.

Coniglio alla Cacciatora
Conejo a la cazadora con papas españolas.

Solomillo Portofino
Solomillo de cerdo con salsa de cerveza, mostaza y miel con puré de batata y chips.

Ribs Barbecue (Libre de gluten
Ribs con salsa barbacoa, papas fritas y ensaladas coleslaw.

Pollo Grigliato (Libre de gluten)
1/4 de ave deshuesado, grillado al limón, con mix de hojas verdes.

Agnello alla Griglia (Libre de gluten)
Cordero grillado con papas españolas y salsa criolla.

T-Bone di Trastevere (Libre de gluten)
Carne vacuna con hueso central en forma de T (800gr) grillado y acompañado de papines salteados y ratatuile.

DOLCI
Cannoli Siciliani

Masa crocante rellena de ricota y crema perfumada con naranjas y pistachos.
Masa crocante rellana con pastelera de chocolate y pistachos.

Mousse al Cioccolato Nero (Libre de gluten)
Mousse de chocolate negro.

Tiramisú
Postre a base de crema, mascarpone y vainillas.

Il Dolce d’ Italia
(Para compartir)
Variedad de dulces secos italianos.

Porción de torta
Torta di formaggio ai fruti di bosco
(Cheesecake con frutos rojos).

Torta ai cioccolato del caporale (Libre de gluten)
(Marquise con mouse al café).

Gelato (Libre de gluten)
1Kg / 1/2kg / 1/4kg

Chocolate. Nocciola. Pistacho. Amarena. Limón. Americana. Sambayón. Frutilla a la crema.

Consulte el valor del envio.

10% de descuento por pago en efectivo.

Pedí la carta actualizada por