

La Tavola del Bersagliere
(Libre de Gluten)
Para 2 ó 4 Personas.
Jamón crudo, mortadela con pistachos, olivas negras y verdes, berenjenas en escabeche, tomates secos confitados, variedad de fiambres y quesos.
il Vero Prosciutto e Formaggio
(Libre de Gluten)
Para 2 Personas.
Jamón crudo Italiano y queso gruyere.
Tavola di Formagio
(Libre de Gluten y vegetarianos)
Para 2 ó 4 Personas.
Tabla de quesos con frutos secos, miel y frutas de estación.
Burrata della Puglia
Para 2 Personas.
Burrata con pan tostado, jamón crudo, rúcula y tomates secos.
Insalata Montagnesa
(Apto vegetarianos)
Ensalada de rúcula, parmesano, almendras tostadas y croutons de pan de campo tostado.
Copa di Gambery (Libre de Gluten)
Copa de langostinos con manzana verde, apio, ciboulette, salsa de soja, salsa golf, palmitos, tabasco y cebolla morada.
Queso Stracco Reserva (Tipo Gorgonzola)
(Libre de Gluten y vegetarianos)
Acompañado de higos, nueces y miel.

Rabas
Rabas con salsa tártara y salsa picante.
Empanada
Empanada frita rellena de ojo de bife cortado a cuchillo.
Gamberi Impanati
Langostinos crocantes en panko con rúcula y tomates cherrys.
Mozzarella in Carrozza
(Apto Vegetariano)
Muzzarella rebozada frita con salsa de tomate y pesto.
Melanzane innamorata del parmigiano (Apto Vegetariano)
Berenjenas a la parmesana.
Animelle con Crema di Funghi
Mollejas con crema de champignones, verdeo y tierra de panceta con puré de papas y verdeo.
Arancini Sicilia
Arancini con salsa de 4 quesos.
Funghi di Montagna
Champignones rellenos de cebolla, panceta, bechamel, salmón ahumado, queso azul y gambas con crema azafranada.


Foresta
(Libre de Gluten y vegetariano)
Risotto de arroz Carnaroli con hongos de pino y champignones.
Del Mar Terreno
(Libre de Gluteno)
Risotto de arroz Carnaroli con frutos de mar.
Nero di Seppia
(Libre de Gluten)
Risotto de arroz Carnaroli con tinta di seppia y langostinos.
Di Zucca
(Libre de Gluten y vegetariano)
Risotto de arroz Carnaroli con calabaza y crocante de zanahoria.

(Pasta seca italiana)
Spaghett putanesca
Espagueti con salsa de tomates, anchoas, olivas negras, alcaparras, ajo y guindilla.
Tirabuzón Senza Glutine
(Libre de Gluten y vegetariano)
Tirabuzón sin gluten con salsa pomodoro, albahaca, verdeo, aceitunas negras y muzzarella.
Penne Rigatti Quatro Formaggi
(Apto vegetariano)
Penne rigatti con queso gruyere, parmesano, roquefort y muzzarella.
Fettuccine Carbonara
Fettuccine con crema, panceta, yema, cebolla y queso parmesano.
Papardelle al Funghi
(Apto vegetariano)
Pappardelles con crema de champignones y hongos de pino.

Malfati Caruso
Malfati de espinacas y ricota con salsa crema de champignones, cebolla, jamón y queso, gratinados.
Fettuccine dello Chef
Fetuccinis de espinaca con crema de langostinos y salmón rosado.
Linguine di Positano
Linguinis con crema de salmón ahumado y brócoli.
Gnocchi Sardi
Ñoquis de papa con salsa bolognesa.
Gnocchi Romano
Ñoquis rellenos de jamón y muzzarella con salsa Siciliana (cebolla, berenjenas, tomate concase, fileto, muzzarella, peperoncinos y albahaca).
Fusilli di Ermelinda
Fusile al fierrito con salsa de tomate y longaniza casera calabresa.
Tagliatelle Nero di Sepia
Tagliatelle de tinta di sepia con salsa de tomate y frutos de mar.
Delmiro Explosione
Fetuccines al huevo con salsa de quesos, girgolas y salteado de gambas con oliva, ajo y peperoncino.

Sorrentini Marayallo
Sorrentinos rellenos de jamón, muzzarella y nueces con salsa fileto, panceta, cebolla y peperoncinos.
Sorrentini Neri
Sorrentinos con tinta de sepia rellenos de salmón rosado, verdeo y queso crema con salsa crema de camarones.
Lasagne del Bersagliere
Lasagna rellena de Bolognesa, ricota, jamón cocido y espinaca, a la rossini.
I Nostri Cannelloni
Canelones caseros, rellenos de espinaca, jamón cocido y ricota, con salsa fileto, bechamel y queso parmesano, gratinados.
Arrotolati di Tirisinella
Arrollado de espinaca, jamón, queso y ricota con salsa pomodoro, gratinados con salsa blanca y pesto.
Ravioli di Zucca
Ravioles de espinaca rellenos de calabaza y ricota con salsa mixta.


Salmone di Natura
Salmón Rosado grillado con verduras al vapor.
Degustazione di Pesce e Frutti di Mare
(Para 2 Personas)
Rabas y calamaretis fritos, pescados a la plancha y mariscos salteados con papas parisienne.
Eglefino con risotto alla Barbabietoli
Abadejo montado en risoto de remolacha,espinacas salteadas, salsa de azafrán y pimienta rosa.
Polpo della Galizia
Pulpo a la gallega con papines andinos natural, pimentón, oliva y sal marina.
Ostriche Grattinate
Ostiones gratinados con langostinos, bechamel, panceta, cebolla de verdeo y parmesano.

Beefteak alla griglia
Bife de chorizo con papas españolas.
Bistecca del Bersagliere
(Libre de Gluten)
Ojo de bife grillado con zanahorias, brócolis y ajos salteados.
Lombo alla Rondanella
Lomo al vino tinto con papas noisette a la crema gratinada.
Milanese di Giuguale
Milanesas de peceto con papas fritas.
Milanese di Giuguale Napoletana
Milanesas de peceto con salsa fileto, jamón y mozzarella.
Coniglio alla Cacciatora
Conejo a la cazadora con papas españolas.
Brasato di Agnello
Cordero estofado con champignones, pimientos, hierbas en pan acompañado de zuccinis, berenjenas crujientes y papines salteados con cebolla caramelizada y perejil.
Solomillo Portofino
Solomillo de cerdo con salsa de cerveza, mostaza y miel con puré de batata y chips.
Ribs Barbecue
Ribs con salsa barbacoa, papas en cuña salteadas con manteca, romero y perejil; papas rotas crocantes con champignones, cebolla morada, tomates cherrys salteados y ensaladas coleslaw.
Pollo Grigliato (Libre de Gluten)
1/4 de ave deshuesado, grillado al limón, con mix de hojas verdes.
Agnello alla Griglia
Cordero grillado con papas españolas y salsa criolla.
T-Bone di Trastevere
(Libre de Gluten)
Carne vacuna con hueso central en forma de T grillado y acompañado de papines salteados y ratatuile.
Bestia, Bruta, Porco
(Libre de Gluten)
(Para 4 personas)
Cochinillo al horno de barro con papas, batatas y cebollas. Sólo por encargo.

Cannoli Siciliani
Masa crocante rellena de ricota y crema perfumada con naranjas.
Masa crocante rellana con pastelera de chocolate.
Sformato di Arancia
(Libre de Gluten)
Flan de naranja con crema.
Mousse al Cioccolato Nero
(Libre de Gluten)
Mousse de chocolate negro.
Tiramisú
Postre a base de crema, mascarpone y vainillas.
Il Dolce d’ Italia
(Para compartir)
Variedad de dulces secos italianos.
Le Mie Palle (Libre de Gluten)
Dos bochas heladas a gusto: Chocolate, americana, limón, frutilla, nocciola. pistacho, amarena y sambayón.
La Barca dell’Immigrato
(Para compartir)
Helado de pistaccho, nocciola, y amarena con frutas, crema y nueces.
Copa della Giogia di papà
(Libre de Gluten)
Copa helada de chocolate, crema chantilly, nueces y Baileys.
Affogato
Café expreso, helado de americana, biscotti y licor de café.
Vesuvio di Cioccolato
Volcán de chocolate acompañado de helado de americana.
Pianeta Bella Di Nannuzo
Brownie de chocolate y nuez, con esfera de chocolate relleno de mouse de café y helado de americana.
Fritella bruciata al Rum
Panqueque de manzana quemado al rhum.
Don Octavio
Helado de americana, crema, nueces y whisky.
Formaggio e dolce di Zio Coco
Queso morbier con dulce de membillo y batata.
10% de descuento por pago en efectivo.