

La Tavola del Bersagliere $2.950 / $4.800 (Apto celíacos)
Para 2 ó 4 Personas.
Jamón crudo, mortadela con pistachos, olivas negras y verdes, berenjenas en escabeche, tomates secos confitados, variedad de fiambres y quesos.
il Vero Prosciutto e Formaggio $3.850 (Apto celíacos)
Para 2 Personas.
Jamón crudo Italiano y queso gruyere.
Insalata Montagnesa $1.100 (Apto vegetarianos)
Ensalada de rúcula, parmesano, almendras tostadas y croutons de pan de campo tostado.
Insalata di Tonno $1.900
Ensalada de atún, cous cous, cebolla morada, tomates cherrys y aceitunas negras.
Burrata della Puglia $2.850
Para 2 Personas.
Burrata con pan tostado, jamón crudo, rúcula y tomates secos.
Bruschetta Romana $1.200
Bruchetta de pan de campo, cherrys salteados,
hojas de rúcula, jamón crudo y parmesano.

Rabas $2.650
Rabas con salsa tártara y salsa picante.
Empanada $300
Empanada frita rellena de ojo de bife cortado a cuchillo.
Gamberi Impanati $2.650
Langostinos crocantes en panko con rúcula y tomates cherrys.
Mozzarella in Carrozza $1.300 (Apto Vegetariano)
Muzzarella rebozada frita con salsa de tomate y pesto.
Melanzane innamorata del parmigiano $1.300 (Apto Vegetariano)
Berenjenas a la parmesana.
Animelle con Crema di Funghi $2.300
Mollejas con crema de champignones, verdeo y tierra de panceta con puré de papas y verdeo.
Degustazione Italiana $2.850
Arancini, polpettone, muzzarella, pitichella y longaniza estofada con salsa de 4 quesos y salsa picante.
Funghi di Montagna $2.750
Champignones rellenos de cebolla, panceta, bechamel, salmón ahumado, queso azul y gambas con crema azafranada.


Foresta $2.200 (Apto celiaco y vegetariano)
Risotto de arroz Carnaroli con hongos de pino y champignones.
Del Mar Terreno $2.400 (Apto celiaco)
Risotto de arroz Carnaroli con frutos de mar.
Nero di Seppia $2.650 (Apto celiaco)
Risotto de arroz Carnaroli con tinta di seppia y langostinos.
Di Zucca $1.850 (Apto celiaco y vegetariano)
Risotto de arroz Carnaroli con calabaza y crocante de zanahoria.

(Pasta seca italiana)
Spaghetis putanesca $1.600
Espagueti con salsa de tomates, anchoas, olivas negras, alcaparras, ajo y guindilla.
Fusilles Senza Glutine $1.700 (Apto celíaco y vegetariano)
Fusilles con salsa pomodoro,albahaca, verdeo, aceitunas negras y muzzarella.
Penne Rigatti Quatro Formaggi $1.750 (Apto vegetariano)
Penne rigatti con queso gruyere, parmesano, roquefort y muzzarella.
Fettuccine Carbonara $1.600
Fettuccine con crema, panceta, yema, cebolla y queso parmesano.
Papardelle al Funghi $1.850 (Apto vegetariano)
Pappardelles con crema de champignones y hongos de pino.

Malfati Caruso $1.600
Malfati de espinacas y ricota con salsa crema de champignones, cebolla, jamón y queso, gratinados.
Fettuccine dello Chef $2.100
Fetuccinis de espinaca con crema de langostinos y salmón rosado.
Linguini di Positano $2.200
Linguinis con crema de salmón ahumado y brócoli.
Gnocchi Sardi $1.350
Ñoquis de papa con salsa bolognesa.
Gnocchi Romano $1.600
Ñoquis rellenos de jamón y muzzarella con salsa Siciliana (cebolla, berenjenas, tomate concase, fileto, muzzarella, peperoncinos y albahaca).
Fusilli di Ermelinda $1.900
Fusile al fierrito con salsa de tomate y longaniza casera calabresa.
Tagliatelle Nero di Sepia $2.200
Tagliatelle de tinta di sepia con salsa de tomate y frutos de mar.
Fetuccine Piemontesi $1.700
Fetuccine al huevo con estofado de ternera.

Sorrentini Marayallo $1.750
Sorrentinos rellenos de jamón, muzzarella y nueces con salsa fileto, panceta, cebolla y peperoncinos.
Sorrentini Neri $2.200
Sorrentinos con tinta de sepia rellenos de salmón rosado, verdeo y queso crema con salsa crema de camarones.
Lasagne del Bersagliere $1.850
Lasagna rellena de Bolognesa, ricota, jamón cocido y espinaca, a la rossini.
I Nostri Cannelloni $1.750
Canelones caseros, rellenos de espinaca, jamón cocido y ricota, con salsa fileto, bechamel y queso parmesano, gratinados.
Arrotolati di Tirisinella $1.750
Arrollado de espinaca, jamón, queso y ricota con salsa pomodoro, gratinados con salsa blanca y pesto.
Ravioli di Zucca $1.500
Ravioles de espinaca rellenos de calabaza y ricota con salsa mixta.


Salmone di Natura $2.950
Salmón Rosado grillado con verduras al vapor.
Degustazione di Pesce e Frutti di Mare $6.300
(Para 2 Personas)
Rabas y calamaretis fritos, pescados a la plancha y mariscos salteados con papas parisienne.
Eglefino con risotto alla Barbabietoli $2.500
Abadejo montado en risoto de remolacha,espinacas salteadas, salsa de azafrán y pimienta rosa.
Polpo della Galizia $7.500
Pulpo a la gallega con papines andinos natural, pimentón, oliva y sal marina.
Ostriche Grattinate $2.950
Ostiones gratinados con langostinos, bechamel, panceta, cebolla de verdeo y parmesano.

Beefteak alla griglia $2.400
Bife de chorizo (500gr) con papas españolas.
Bistecca del Bersagliere $2.400 (Apto celíaco)
Ojo de bife grillado con zanahorias, brócolis y ajos salteados.
Lombo alla Rondanella $2.650
Lomo al vino tinto (400gr) con papas noisette a la crema gratinada.
Milanese di Giuguale $1.600
Milanesas de peceto con papas fritas.
Milanese di Giuguale Napoletana $1.850
Milanesas de peceto con salsa fileto, jamón y mozzarella.
Coniglio alla Cacciatora $2.200
Conejo a la cazadora con papas españolas.
Brasato di Agnello $2.500
Cordero estofado con champignones, pimientos, hierbas en pan acompañado de zuccinis, berenjenas crujientes y papines salteados con cebolla caramelizada y perejil.
Confettura di Agnello $5.000
(para 2 personas – Apto celíaco)
Gigot de cordero confitado con salsa de pimienta negra y romero, vegetales y papines salteados en manteca y menta.
Solomillo Portofino $2.200
Solomillo de cerdo con salsa de cerveza, mostaza y miel con puré de batata y chips.
Ribs Barbecue $2.500 (Apto celíaco)
Ribs con salsa barbacoa, papas en cuña salteadas con manteca, romero y perejil; papas rotas crocantes con champignones, cebolla morada, tomates cherrys salteados y ensaladas coleslaw.
Pollo Grigliato $1.450 (Apto celíaco)
1/4 de ave deshuesado, grillado al limón, con mix de hojas verdes.
Agnello alla Griglia $2.650 (Apto celíaco)
Cordero grillado con papas españolas y salsa criolla.
T-Bone di Trastevere $2.650 (Apto celíaco)
Carne vacuna con hueso central en forma de T (800gr) grillado y acompañado de papines salteados y ratatuile.

Cannoli Siciliani $800
Masa crocante rellena de ricota y crema perfumada con naranjas y pistachos.
Masa crocante rellana con pastelera de chocolate y pistachos.
Sformato di Arancia $600 (Apto celíaco)
Flan de naranja con crema.
Mousse al Cioccolato Nero $700 (Apto celíaco)
Mousse de chocolate negro.
Tiramisú $800
Postre a base de crema, mascarpone y vainillas.
Il Dolce d’ Italia $3.100
(Para compartir)
Variedad de dulces secos italianos.
Le Mie Palle $800 (Apto celíaco)
Dos bochas heladas a gusto: Chocolate, americana, limón, frutilla, nocciola. pistacho, amarena y sambayón.
La Barca dell’Immigrato $1.600
(Para compartir)
Helado de pistaccho, nocciola, y amarena con frutas, crema y nueces.
Copa della Giogia di papà $950 (Apto celíaco)
Copa helada de chocolate, crema chantilly, nueces y Baileys.
Affogato $900
Café expreso, helado de americana, biscotti y licor de café.
Vesuvio di Cioccolato $1.050
Volcán de chocolate acompañado de helado de americana.
Pianeta Bella Di Nannuzo $950
Brownie de chocolate y nuez, con esfera de chocolate relleno de mouse de café y helado de americana.
Fritella bruciata al Rum $1.450
Panqueque de manzana quemado al rhum.
Don Octavio $1.200
Helado de americana, crema, nueces y whisky.
Cioccolato del Caporale $900
Marquise de chocolate con salsa inglesa y bocha de americana.
Babá Napoletano $900
Pastel al rhum con helado de Amarena.
Servicio de Mesa $330.-
10% de descuento por pago en efectivo.