La Tavola del Bersagliere $2.600 / $4.200 (Apto celíacos)
Para 2 ó 4 Personas.
Jamón crudo, mortadela con pistachos, olivas negras y verdes, berenjenas en escabeche, tomates secos confitados, variedad de fiambres y quesos.

il Vero Prosciutto e Formaggio $3.500 (Apto celíacos)
Para 2 Personas.
Jamón crudo Italiano y queso gruyere.

Insalata Montagnesa $1.000 (Apto vegetarianos)
Ensalada de rúcula, parmesano, almendras tostadas y croutons de pan de campo tostado.

Insalata di Tonno $1.700
Ensalada de atún, cous cous, cebolla morada, tomates cherrys y aceitunas negras.

Insalata di Capri $2.500
Ensalada con salmón ahumado, rúcula, nueces, pepinos, naranjas a vivo y semillas de sésamo.

Burrata della Puglia $2.500
Para 2 Personas.
Burrata con pan tostado, jamón crudo, rúcula y tomates secos.

Rabas $2.300
Rabas con salsa tártara y salsa picante.

Empanada $250
Empanada frita rellena de ojo de bife cortado a cuchillo.

Gamberi Impanati $2.300
Langostinos crocantes en panko con rúcula y tomates cherrys.

Mozzarella in Carrozza $1.200 (Apto Vegetariano)
Muzzarella rebozada frita con salsa de tomate y pesto.

Melanzane innamorata del parmigiano $1.100 (Apto Vegetariano)
Berenjenas a la parmesana.

Animelle con Crema di Funghi $2.000
Mollejas con crema de champignones, verdeo y tierra de panceta con puré de papas y verdeo.

Degustazione Italiana $2.500
Arancini, polpettone, muzzarella, pitichella y longaniza estofada.

Funghi di Montagna $2.400
Champignones rellenos de cebolla, panceta, bechamel, salmón ahumado, queso azul y gambas con crema azafranada.

Foresta $1.900 (Apto celiaco y vegetariano)
Risotto de arroz Carnaroli  con hongos de pino y champignones.

Del Mar Terreno $2.100 (Apto celiaco)
Risotto de arroz Carnaroli con frutos de mar.

Nero di Seppia $2.300 (Apto celiaco)
Risotto de arroz Carnaroli con tinta di seppia y langostinos.

Di Zucca $1.600 (Apto celiaco y vegetariano)
Risotto de arroz Carnaroli con calabaza y crocante de zanahoria.

(Pasta seca italiana)

Spaghetis putanesca $1.400
Espagueti con salsa de tomates, anchoas, olivas negras, alcaparras, ajo y guindilla.

 

Spaghetti Senza Glutine $1.500 (Apto celíaco y vegetariano)
Espagueti con salsa pomodoro,albahaca, verdeo, aceitunas negras y muzzarella.

 

Penne Rigatti Quatro Formaggi $1.500 (Apto vegetariano)
Penne rigatti con queso gruyere, parmesano, roquefort y muzzarella.

 

Fettuccine Carbonara $1.400
Fettuccine con crema, panceta, yema, cebolla y queso parmesano.

 

Papardelle al Funghi $1.600 (Apto vegetariano)
Pappardelles con crema de champignones y hongos de pino.

Malfati Caruso $1.400
Malfati de espinacas y ricota con salsa crema de champignones, cebolla, jamón y queso, gratinados.

Fettuccine dello Chef $1.800
Fetuccinis de espinaca con crema de langostinos y salmón rosado.

Linguini di Positano $1.900
Linguinis con crema de salmón ahumado y brócoli.

Gnocchi Sardi $1.200
Ñoquis de papa con salsa bolognesa.

Gnocchi Romano $1.400
Ñoquis rellenos de jamón y muzzarella con salsa Siciliana (cebolla, berenjenas, tomate concase, fileto, muzzarella, peperoncinos y albahaca).

Fusilli di Ermelinda $1.600
Fusile al fierrito con salsa de tomate y longaniza casera calabresa.

Tagliatelle Nero di Sepia $1.900
Tagliatelle de tinta di sepia con salsa de tomate y frutos de mar.

Sorrentini Marayallo $1.500
Sorrentinos rellenos de jamón, muzzarella y nueces con salsa fileto, panceta, cebolla y peperoncinos.

Sorrentini Neri $1.900
Sorrentinos con tinta de sepia rellenos de salmón rosado, verdeo y queso crema con salsa crema de camarones.

Lasagne del Bersagliere $1.600
Lasagna rellena de Bolognesa, ricota, jamón cocido y espinaca, a la rossini.

I Nostri Cannelloni $1.500
Canelones caseros, rellenos de espinaca, jamón cocido y ricota, con salsa fileto, bechamel y queso parmesano, gratinados.

Arrotolati di Tirisinella $1.500
Arrollado de espinaca, jamón, queso y ricota con salsa pomodoro, gratinados con salsa blanca y pesto.

Ravioli di Zucca $1.300
Ravioles de espinaca rellenos de calabaza y ricota con salsa mixta.

Salmone di Natura $2.700
Salmón Rosado grillado con verduras al vapor.

Degustazione di Pesce e Frutti di Mare $5.600
(Para 2 Personas)
Rabas y calamaretis fritos, pescados a la plancha y mariscos salteados con papas parisienne.

Eglefino con risotto alla Barbabietoli $2.200
Abadejo montado en risoto de remolacha,espinacas salteadas, salsa de azafrán y pimienta rosa.

 

Polpo della Galizia $6.200
Pulpo a la gallega con papines andinos natural, pimentón, oliva y sal marina.

 

Ostriche Grattinate $2.700
Ostiones gratinados con langostinos, bechamel, panceta, cebolla de verdeo y parmesano.

Beefteak alla griglia $2.100
Bife de chorizo (500gr) con papas españolas.

Bistecca del Bersagliere $2.100 (Apto celíaco)
Ojo de bife grillado con zanahorias, brócolis y ajos salteados.

Lombo alla Rondanella $2.300
Lomo al vino tinto (400gr) con papas noisette a la crema gratinada.

Milanese di Giuguale $1.400
Milanesas de peceto con papas fritas.

Milanese di Giuguale Napoletana $1.600
Milanesas de peceto con salsa fileto, jamón y mozzarella.

Hamburguesa posguerra $1.200
Hamburguesa con queso cheddar, pepinos, tomames, cebolla caramelizada, panceta acompañada con papas fritas.

 

Coniglio alla Cacciatora $1.900
Conejo a la cazadora con papas españolas.

Solomillo Portofino $1.900
Solomillo de cerdo con salsa de cerveza, mostaza y miel con puré de batata y chips.

Ribs Barbecue $2.200 (Apto celíaco)
Ribs con salsa barbacoa, papas en cuña salteadas con manteca, romero y perejil; papas rotas crocantes con champignones, cebolla morada, tomates cherrys salteados y ensaladas coleslaw.

Pollo Grigliato $1.300 (Apto celíaco)
1/4 de ave deshuesado, grillado al limón, con mix de hojas verdes.

Agnello alla Griglia $2.300 (Apto celíaco)
Cordero grillado con papas españolas y salsa criolla.

T-Bone di Trastevere $2.300 (Apto celíaco)
Carne vacuna con hueso central en forma de T (800gr) grillado y acompañado de papines salteados y ratatuile.

 Cannoli Siciliani $750
Masa crocante rellena de ricota y crema
perfumada con naranjas y pistachos.
Masa crocante rellana con pastelera de chocolate y pistachos.

 

Sformato di Arancia $500 (Apto celíaco)
Flan de naranja con crema.

 

Mousse al Cioccolato Nero $600 (Apto celíaco)
Mousse de chocolate negro.

 

Tiramisú $750
Postre a base de crema, mascarpone y vainillas.

 

Il Dolce d’ Italia $2.800
(Para compartir)
Variedad de dulces secos italianos.

 

Le Mie Palle $750 (Apto celíaco)
Dos bochas heladas a gusto:
Chocolate, americana, limón, frutilla, nocciola. pistacho, amarena y sambayón.

 

La Barca dell’Immigrato $1.400
(Para compartir)
Helado de pistaccho, nocciola, y amarena con frutas, crema y nueces.

Macedonia $700
Ensalada de frutas con helado de americana.

 

Affogato $800
Café expreso, helado de americana, biscotti y licor de café.

Vesuvio di Cioccolato $950
Volcán de chocolate acompañado de helado de americana.

Pianeta Bella Di Nannuzo $950
Brownie de chocolate y nuez, con esfera de chocolate relleno de mouse de café y helado de americana.

Fritella bruciata al Rum $1.350
Panqueque de manzana quemado al rhum.

Don Octavio $1.100
Helado de americana, crema, nueces y whisky.


Cioccolato del Caporale $800

Marquise de chocolate con salsa inglesa y bocha de americana.

Fragole alla panna $750 (Apto celíaco)
Frutillas con crema chantilly.

Servicio de Mesa $250.-

10% de descuento por pago en efectivo.