La Tavola del Bersagliere (Libre de Gluten)
Para 2 ó 4 Personas.
Jamón crudo, mortadela con pistachos, olivas negras y verdes, berenjenas en escabeche, tomates secos confitados, variedad de fiambres y quesos.

il Vero Prosciutto e Formaggio (Libre de Gluten)
Para 2 Personas.
Jamón crudo Italiano y queso gruyere.

Tavola di Formagio (Libre de Gluten y vegetarianos)
Para 2 ó 4 Personas.
Tabla de quesos con frutos secos, miel y frutas de estación.

Burrata della Puglia
Para 2 Personas.
Burrata con pan tostado, jamón crudo, rúcula y tomates secos.

Insalata Montagnesa (Apto vegetarianos)
Ensalada de rúcula, parmesano, almendras tostadas y croutons de pan de campo tostado.

Copa di Gambery (Libre de Gluten)
Copa de langostinos con manzana verde, apio, ciboulette, salsa de soja, salsa golf, palmitos, tabasco y cebolla morada.

Rabas
Rabas con salsa tártara y salsa picante.

Empanada
Empanada frita rellena de ojo de bife cortado a cuchillo.

Gamberi Impanati
Langostinos crocantes en panko con rúcula y tomates cherrys.

Mozzarella in Carrozza (Apto Vegetariano)
Muzzarella rebozada frita con salsa de tomate y pesto.

Melanzane innamorata del parmigiano (Apto Vegetariano)
Berenjenas a la parmesana.

Animelle con Crema di Funghi
Mollejas con crema de champignones, verdeo y tierra de panceta con puré de papas y verdeo.

Degustazione Italiana
Arancini, polpettone, muzzarella, pitichella y longaniza estofada con salsa de 4 quesos y salsa picante.

Funghi di Montagna
Champignones rellenos de cebolla, panceta, bechamel, salmón ahumado, queso azul y gambas con crema azafranada.

Huevo Embrigatory (Libre de Gluten)
Huevos fritos con pimientos rojos, verdes, tomate concasé, cebolla caramelizada y guindillas.

oresta (Libre de Gluten y vegetariano)
Risotto de arroz Carnaroli  con hongos de pino y champignones.

Del Mar Terreno  (Libre de Gluteno)
Risotto de arroz Carnaroli con frutos de mar.

Nero di Seppia (Libre de Gluten)
Risotto de arroz Carnaroli con tinta di seppia y langostinos.

Di Zucca (Libre de Gluten y vegetariano)
Risotto de arroz Carnaroli con calabaza y crocante de zanahoria.

(Pasta seca italiana)

Spaghetis putanesca
Espagueti con salsa de tomates, anchoas, olivas negras, alcaparras, ajo y guindilla.

Fusilles Senza Glutine (Libre de Gluten y vegetariano)
Fusilles con salsa pomodoro,albahaca, verdeo, aceitunas negras y muzzarella.

Penne Rigatti Quatro Formaggi (Apto vegetariano)
Penne rigatti con queso gruyere, parmesano, roquefort y muzzarella.

 Fettuccine Carbonara
Fettuccine con crema, panceta, yema, cebolla y queso parmesano.

 Papardelle al Funghi (Apto vegetariano)
Pappardelles con crema de champignones y hongos de pino.

Malfati Caruso
Malfati de espinacas y ricota con salsa crema de champignones, cebolla, jamón y queso, gratinados.

Fettuccine dello Chef
Fetuccinis de espinaca con crema de langostinos y salmón rosado.

Linguini di Positano
Linguinis con crema de salmón ahumado y brócoli.

Gnocchi Sardi
Ñoquis de papa con salsa bolognesa.

Gnocchi Romano
Ñoquis rellenos de jamón y muzzarella con salsa Siciliana (cebolla, berenjenas, tomate concase, fileto, muzzarella, peperoncinos y albahaca).

Fusilli di Ermelinda
Fusile al fierrito con salsa de tomate y longaniza casera calabresa.

Tagliatelle Nero di Sepia
Tagliatelle de tinta di sepia con salsa de tomate y frutos de mar.

Delmiro Explosione $3.600
Fetuccines al huevo con salsa de quesos, girgolas y salteado de gambas con oliva, ajo y peperoncino.

Sorrentini Marayallo
Sorrentinos rellenos de jamón, muzzarella y nueces con salsa fileto, panceta, cebolla y peperoncinos.

Sorrentini Neri
Sorrentinos con tinta de sepia rellenos de salmón rosado, verdeo y queso crema con salsa crema de camarones.

Lasagne del Bersagliere
Lasagna rellena de Bolognesa, ricota, jamón cocido y espinaca, a la rossini.

I Nostri Cannelloni
Canelones caseros, rellenos de espinaca, jamón cocido y ricota, con salsa fileto, bechamel y queso parmesano, gratinados.

Arrotolati di Tirisinella
Arrollado de espinaca, jamón, queso y ricota con salsa pomodoro, gratinados con salsa blanca y pesto.

Ravioli di Zucca
Ravioles de espinaca rellenos de calabaza y ricota con salsa mixta.

Salmone di Natura
Salmón Rosado grillado con verduras al vapor.

Degustazione di Pesce e Frutti di Mare
(Para 2 Personas)
Rabas y calamaretis fritos, pescados a la plancha y mariscos salteados con papas parisienne.

Eglefino con risotto alla Barbabietoli
Abadejo montado en risoto de remolacha,espinacas salteadas, salsa de azafrán y pimienta rosa.

Polpo della Galizia
Pulpo a la gallega con papines andinos natural, pimentón, oliva y sal marina.

 Ostriche Grattinate
Ostiones gratinados con langostinos, bechamel, panceta, cebolla de verdeo y parmesano.

Beefteak alla griglia
Bife de chorizo (500gr) con papas españolas.

Bistecca del Bersagliere (Libre de Gluten)
Ojo de bife grillado con zanahorias, brócolis y ajos salteados.

Lombo alla Rondanella
Lomo al vino tinto (400gr) con papas noisette a la crema gratinada.

Milanese di Giuguale
Milanesas de peceto con papas fritas.

Milanese di Giuguale Napoletana
Milanesas de peceto con salsa fileto, jamón y mozzarella.

Coniglio alla Cacciatora
Conejo a la cazadora con papas españolas.

Brasato di Agnello
Cordero estofado con champignones, pimientos, hierbas en pan acompañado de zuccinis, berenjenas crujientes y papines salteados con cebolla caramelizada y perejil.

Solomillo Portofino
Solomillo de cerdo con salsa de cerveza, mostaza y miel con puré de batata y chips.

Ribs Barbecue (Libre de Gluten)
Ribs con salsa barbacoa, papas en cuña salteadas con manteca, romero y perejil; papas rotas crocantes con champignones, cebolla morada, tomates cherrys salteados y ensaladas coleslaw.

Pollo Grigliato (Libre de Gluten)
1/4 de ave deshuesado, grillado al limón, con mix de hojas verdes.

Agnello alla Griglia (Libre de Gluten)
Cordero grillado con papas españolas y salsa criolla.

T-Bone di Trastevere (Libre de Gluten)
Carne vacuna con hueso central en forma de T (800gr) grillado y acompañado de papines salteados y ratatuile.

Cannoli Siciliani
Masa crocante rellena de ricota y crema perfumada con naranjas y pistachos.
Masa crocante rellana con pastelera de chocolate y pistachos.

Sformato di Arancia (Libre de Gluten)
Flan de naranja con crema.

Mousse al Cioccolato Nero (Libre de Gluten)
Mousse de chocolate negro.

Tiramisú
Postre a base de crema, mascarpone y vainillas.

Il Dolce d’ Italia
(Para compartir)
Variedad de dulces secos italianos.

Le Mie Palle (Libre de Gluten)
Dos bochas heladas a gusto: Chocolate, americana, limón, frutilla, nocciola. pistacho, amarena y sambayón.

La Barca dell’Immigrato
(Para compartir)
Helado de pistaccho, nocciola, y amarena con frutas, crema y nueces.

Copa della Giogia di papà (Libre de Gluten)
Copa helada de chocolate, crema chantilly, nueces y Baileys.

Affogato
Café expreso, helado de americana, biscotti y licor de café.

Vesuvio di Cioccolato
Volcán de chocolate acompañado de helado de americana.

Pianeta Bella Di Nannuzo
Brownie de chocolate y nuez, con esfera de chocolate relleno de mouse de café y helado de americana.

Fritella bruciata al Rum
Panqueque de manzana quemado al rhum.

Don Octavio
Helado de americana, crema, nueces y whisky.

Porción de torta
Torta di formaggio ai fruti di bosco
(Cheesecake con frutos rojos).

Torta ai cioccolato del caporale (Libre de Gluten)
(Marquise con mouse al café).

10% de descuento por pago en efectivo.