La Tavola del Bersagliere $2.950 / $4.800 (Apto celíacos)
Para 2 ó 4 Personas.
Jamón crudo, mortadela con pistachos, olivas negras y verdes, berenjenas en escabeche, tomates secos confitados, variedad de fiambres y quesos.

il Vero Prosciutto e Formaggio $3.850 (Apto celíacos)
Para 2 Personas.
Jamón crudo Italiano y queso gruyere.

Insalata Montagnesa $1.100 (Apto vegetarianos)
Ensalada de rúcula, parmesano, almendras tostadas y croutons de pan de campo tostado.

Insalata di Tonno $1.900
Ensalada de atún, cous cous, cebolla morada, tomates cherrys y aceitunas negras.

Burrata della Puglia $2.850
Para 2 Personas.
Burrata con pan tostado, jamón crudo, rúcula y tomates secos.

Bruschetta Romana $1.200
Bruchetta de pan de campo, cherrys salteados,
hojas de rúcula, jamón crudo y parmesano.

Rabas $2.650
Rabas con salsa tártara y salsa picante.

Empanada $300
Empanada frita rellena de ojo de bife cortado a cuchillo.

Gamberi Impanati $2.650
Langostinos crocantes en panko con rúcula y tomates cherrys.

Mozzarella in Carrozza $1.300 (Apto Vegetariano)
Muzzarella rebozada frita con salsa de tomate y pesto.

Melanzane innamorata del parmigiano $1.300 (Apto Vegetariano)
Berenjenas a la parmesana.

Animelle con Crema di Funghi $2.300
Mollejas con crema de champignones, verdeo y tierra de panceta con puré de papas y verdeo.

Degustazione Italiana $2.850
Arancini, polpettone, muzzarella, pitichella y longaniza estofada con salsa de 4 quesos y salsa picante.

Funghi di Montagna $2.750
Champignones rellenos de cebolla, panceta, bechamel, salmón ahumado, queso azul y gambas con crema azafranada.

Foresta $2.200 (Apto celiaco y vegetariano)
Risotto de arroz Carnaroli  con hongos de pino y champignones.

Del Mar Terreno $2.400 (Apto celiaco)
Risotto de arroz Carnaroli con frutos de mar.

Nero di Seppia $2.650 (Apto celiaco)
Risotto de arroz Carnaroli con tinta di seppia y langostinos.

Di Zucca $1.850 (Apto celiaco y vegetariano)
Risotto de arroz Carnaroli con calabaza y crocante de zanahoria.

(Pasta seca italiana)

Spaghetis putanesca $1.600
Espagueti con salsa de tomates, anchoas, olivas negras, alcaparras, ajo y guindilla.

 

Fusilles Senza Glutine $1.700 (Apto celíaco y vegetariano)
Fusilles con salsa pomodoro,albahaca, verdeo, aceitunas negras y muzzarella.

 

Penne Rigatti Quatro Formaggi $1.750 (Apto vegetariano)
Penne rigatti con queso gruyere, parmesano, roquefort y muzzarella.

 Fettuccine Carbonara $1.600
Fettuccine con crema, panceta, yema, cebolla y queso parmesano.

 Papardelle al Funghi $1.850 (Apto vegetariano)
Pappardelles con crema de champignones y hongos de pino.

Malfati Caruso $1.600
Malfati de espinacas y ricota con salsa crema de champignones, cebolla, jamón y queso, gratinados.

Fettuccine dello Chef $2.100
Fetuccinis de espinaca con crema de langostinos y salmón rosado.

Linguini di Positano $2.200
Linguinis con crema de salmón ahumado y brócoli.

Gnocchi Sardi $1.350
Ñoquis de papa con salsa bolognesa.

Gnocchi Romano $1.600
Ñoquis rellenos de jamón y muzzarella con salsa Siciliana (cebolla, berenjenas, tomate concase, fileto, muzzarella, peperoncinos y albahaca).

Fusilli di Ermelinda $1.900
Fusile al fierrito con salsa de tomate y longaniza casera calabresa.

Tagliatelle Nero di Sepia $2.200
Tagliatelle de tinta di sepia con salsa de tomate y frutos de mar.

Fetuccine Piemontesi $1.700
Fetuccine al huevo con estofado de ternera.

Sorrentini Marayallo $1.750
Sorrentinos rellenos de jamón, muzzarella y nueces con salsa fileto, panceta, cebolla y peperoncinos.

Sorrentini Neri $2.200
Sorrentinos con tinta de sepia rellenos de salmón rosado, verdeo y queso crema con salsa crema de camarones.

Lasagne del Bersagliere $1.850
Lasagna rellena de Bolognesa, ricota, jamón cocido y espinaca, a la rossini.

I Nostri Cannelloni $1.750
Canelones caseros, rellenos de espinaca, jamón cocido y ricota, con salsa fileto, bechamel y queso parmesano, gratinados.

Arrotolati di Tirisinella $1.750
Arrollado de espinaca, jamón, queso y ricota con salsa pomodoro, gratinados con salsa blanca y pesto.

Ravioli di Zucca $1.500
Ravioles de espinaca rellenos de calabaza y ricota con salsa mixta.

Salmone di Natura $2.950
Salmón Rosado grillado con verduras al vapor.

Degustazione di Pesce e Frutti di Mare $6.300
(Para 2 Personas)
Rabas y calamaretis fritos, pescados a la plancha y mariscos salteados con papas parisienne.

Eglefino con risotto alla Barbabietoli $2.500
Abadejo montado en risoto de remolacha,espinacas salteadas, salsa de azafrán y pimienta rosa.

Polpo della Galizia $7.500
Pulpo a la gallega con papines andinos natural, pimentón, oliva y sal marina.

 Ostriche Grattinate $2.950
Ostiones gratinados con langostinos, bechamel, panceta, cebolla de verdeo y parmesano.

Beefteak alla griglia $2.400
Bife de chorizo (500gr) con papas españolas.

Bistecca del Bersagliere $2.400 (Apto celíaco)
Ojo de bife grillado con zanahorias, brócolis y ajos salteados.

Lombo alla Rondanella $2.650
Lomo al vino tinto (400gr) con papas noisette a la crema gratinada.

Milanese di Giuguale $1.600
Milanesas de peceto con papas fritas.

Milanese di Giuguale Napoletana $1.850
Milanesas de peceto con salsa fileto, jamón y mozzarella. 

Coniglio alla Cacciatora $2.200
Conejo a la cazadora con papas españolas.

Brasato di Agnello $2.500
Cordero estofado con champignones, pimientos, hierbas en pan acompañado de zuccinis, berenjenas crujientes y papines salteados con cebolla caramelizada y perejil.

Confettura di Agnello $5.000
(para 2 personas – Apto celíaco)
Gigot de cordero confitado con salsa de pimienta negra y romero, vegetales y papines salteados en manteca y menta.

Solomillo Portofino $2.200
Solomillo de cerdo con salsa de cerveza, mostaza y miel con puré de batata y chips.

Ribs Barbecue $2.500 (Apto celíaco)
Ribs con salsa barbacoa, papas en cuña salteadas con manteca, romero y perejil; papas rotas crocantes con champignones, cebolla morada, tomates cherrys salteados y ensaladas coleslaw.

Pollo Grigliato $1.450 (Apto celíaco)
1/4 de ave deshuesado, grillado al limón, con mix de hojas verdes.

Agnello alla Griglia $2.650 (Apto celíaco)
Cordero grillado con papas españolas y salsa criolla.

T-Bone di Trastevere $2.650 (Apto celíaco)
Carne vacuna con hueso central en forma de T (800gr) grillado y acompañado de papines salteados y ratatuile.

Cannoli Siciliani $800
Masa crocante rellena de ricota y crema perfumada con naranjas y pistachos.
Masa crocante rellana con pastelera de chocolate y pistachos.

 

Sformato di Arancia $600 (Apto celíaco)
Flan de naranja con crema.

 

Mousse al Cioccolato Nero $700 (Apto celíaco)
Mousse de chocolate negro.

 

Tiramisú $800
Postre a base de crema, mascarpone y vainillas.

 

Il Dolce d’ Italia $3.100
(Para compartir)
Variedad de dulces secos italianos.

 

Le Mie Palle $800 (Apto celíaco)
Dos bochas heladas a gusto: Chocolate, americana, limón, frutilla, nocciola. pistacho, amarena y sambayón.

 

La Barca dell’Immigrato $1.600
(Para compartir)
Helado de pistaccho, nocciola, y amarena con frutas, crema y nueces.

Copa della Giogia di papà $950 (Apto celíaco)
Copa helada de chocolate, crema chantilly, nueces y Baileys.

Affogato $900
Café expreso, helado de americana, biscotti y licor de café.

Vesuvio di Cioccolato $1.050
Volcán de chocolate acompañado de helado de americana.

Pianeta Bella Di Nannuzo $950
Brownie de chocolate y nuez, con esfera de chocolate relleno de mouse de café y helado de americana.

Fritella bruciata al Rum $1.450
Panqueque de manzana quemado al rhum.

Don Octavio $1.200
Helado de americana, crema, nueces y whisky.


Cioccolato del Caporale $900

Marquise de chocolate con salsa inglesa y bocha de americana.

Babá Napoletano $900
Pastel al rhum con helado de Amarena.

Servicio de Mesa $330.-

10% de descuento por pago en efectivo.