TAKE AWAY

La Tavola del Bersagliere $2.400 / $3.900
Para 2 ó 4 Personas.
Jamón crudo, mortadela con pistachos, olivas negras y verdes, berenjenas en escabeche, tomates secos confitados, variedad de fiambres y quesos.

Insalata Montagnesa $ 950
Ensalada de rúcula, parmesano, almendras tostadas, croutons de pan de campo tostado y brotes.

Insalata di Tonno $1.600
Ensalada de atún, cous cous, cebolla morada, tomates cherrys y aceitunas negras.

Burrata della Puglia $2.200
Para 2 Personas.
Burrata con pan tostado, jamón crudo, rúcula y tomates secos.

Antipasti Caldi

Rabas $2.100
Rabas con salsa tártara y salsa picante.

Empanadas Unidad $200 / Docena $2.200
Empanada frita rellena de ojo de bife cortado a cuchillo.

Gamberi Impanati $2.100
Langostinos crocantes en panko con rúcula y tomates cherrys.

Melanzane innamorata del parmigiano $ 950
Berenjenas a la parmesana.

Degustazione Italiana $2.200
Arancini, polpettone, muzzarella y pitichella.

Risotti (arroz Carnaroli)

Foresta  $1.800
Risotto con hongos de pino y champignones.

Del Mar Terreno  $1.900
Risotto con frutos de mar.

Nero di Seppia  $2.100
Risotto con tinta di seppia y langostinos.

Di Zucca $1.500
Risotto con calabaza y crocante de zanahoria.

Pastasciutta (Pasta seca italiana)

Spaghetis putanesca $1.350
Espagueti con salsa de tomates, anchoas, olivas negras, alcaparras, ajo y guindilla.

Fusilli Senza Glutine $1.200
Fusile con salsa pomodoro y albahaca.

Penne Rigatti Quatro Formaggi $1.200
Penne rigatti con queso gruyere, parmesano, roquefort y muzzarella.

Fettuccine Carbonara $1.200
Fettuccine con crema, panceta,yema, cebolla y queso parmesano.

Papardelle al Funghi $1.500
Pappardelles con crema de champignones y hongos de pino.

 

Pasta Artigianale

Malfati Caruso $1.250
Malfati de espinacas y ricota con salsa crema de champignones, cebolla, jamón y queso, gratinados.

Fettuccine dello Chef $1.650
Fetuccinis de espinaca con crema de langostinos y salmón rosado.

Linguini alla Mediterranea $1.000
Linguinis con ajo, tomate concassé, olivas negras y albahaca.

Gnocchi Sardi $1.100
Ñoquis de papa con salsa bolognesa.

Gnocchi Romano $1.300
Ñoquis rellenos de jamón y muzzarella con salsa Siciliana (cebolla, berenjenas, tomate concase, fileto,
muzzarella y peperoncinos).

Fusilli di Ermelinda $1.600
Fusile al fierrito con salsa de tomate y longaniza casera calabresa.

Tagliatelle Nero di Sepia $1.900
Tagliatelle de tinta di sepia con salsa de tomate y frutos de mar.

Pasta ripiena

Sorrentini Marayallo $1.400
Sorrentinos rellenos de jamón, muzzarella y nueces con salsa fileto, panceta, cebolla y peperoncinos.

Sorrentini Neri $1.800
Sorrentinos con tinta de sepia rellenos de salmón rosado, verdeo y ricota con salsa crema de camarones.

Lasagne del Bersagliere $1.400
Lasagna rellena de Bolognesa, ricota, jamón cocido y espinaca, a la rossini.

I Nostri Cannelloni $1.400
Canelones caseros, rellenos de espinaca, jamón cocido y ricota, con salsa fileto, bechamel y queso parmesano, gratinados.

Arrotolati di Tirisinella $1.400
Arrollado de espinaca, jamón, queso y ricota con salsa pomodoro, gratinados con salsa blanca y pesto.

Ravioli di Zucca $1.200
Ravioles de espinaca rellenos de calabaza con salsa mixta.

Pesce
Salmone di Natura $2.200
Salmón Rosado grillado con verduras al vapor.

Trota di San Franccesco $1.900
Trucha a la manteca negra con alcaparras y zumo de limón acompañada de timbal de arroz y papines al vapor.

Carne

Beefteak alla griglia. $1.800
Bife de chorizo con papas españolas.

Bistecca del Bersagliere $1.800
Ojo de bife grillado con zanahorias, brócolis y ajos salteados.

Lombo alla Rondanella $1.900
Lomo al vino tintocon papas noisette a la crema gratinada.

Milanese di Giuguale $1.200
Milanesas de peceto con papas fritas.

Milanese di Giuguale Napoletana $1.500
Milanesas de peceto con salsa fileto, jamón y mozzarella.

Hamburguesa di guerra $1.000
Hamburguesa con cebolla, lechuga y tomate acompañada con papas fritas.

Hamburguesa posguerra $1.150
Hamburguesa con queso cheddar, muzzarella, pepinos, cebolla caramelizada, panceta acompañada con papas fritas.

Ali di guerra $1.000
Alitas de pollo crocantes y rebozadas con papas fritas y salsa picante.

Ribs Barbecue $2.200
Ribs con salsa barbacoa, papas en cuña salteadas con manteca, romero y perejil; papas rotas crocantes con champignones, cebolla morada, tomates cherrys salteados y ensaladas coleslaw.

Pollo Grigliato $1.200
1/4 de ave deshuesado, grillado al limón con mix de hojas verdes.

Agnello alla Griglia $2.100
Cordero grillado con papas españolas y salsa criolla.

Dolci

Cannoli Siciliani $ 650
Masa crocante rellena de ricota y crema perfumada con naranjas y pistachos. Masa crocante rellana con pastelera de chocolate y pistachos.

Sformato di Arancia $ 450
Flan de naranja con crema.

Mousse al Cioccolato Nero $ 590
Mousse de chocolate negro.

Tiramisú $ 600
Postre a base de crema, mascarpone y vainillas.

Il Dolce d’ Italia $2.600
(Para compartir) Variedad de dulces secos italianos.

Gelatto
Chocolate. Nocciola. Pistacho. Amarena. Limón. Americana. Sambayón. Frutilla a la crema.
1Kg.$2.000 // 1/2.$1.000 // 1/4.$500

HORARIO
De Lunes a Sábados
de 12 a 15hs. y de 20 a 23hs.
y Domingos de 12 a 15hs.
Vísperas de feriados.